Буду ждать...

Когда шёпот листвы осенней
Превратится в протяжный вой,
Буду ждать, чтоб хоть на мгновенье
Мне послышался голос твой.

Обманула, что позабыла,
Соврала, в мыслях лишь о том,
Что до одури полюбила
Вдруг явившийся мне фантом.

С ним всё проще — и слов не нужно,
И не стоит переживать…
Почему ж так бунит натужно
Этих листьев слепая рать?

Просто страшно, когда влюблённых
Разлучает нелепый рок.
Мчатся годы сомнений тёмных,
Только жизнь подведёт итог.


Рецензии