Лови ха-ха

Я с каждым днём всё удивляюсь,
На сколько много хмурых тут.
Бегу с кровати умываяюся,
В припрыжку словно я батут.

Сходу пробегая мимо,
Возьму что в руки попадёт.
Своим смешинки в след кидая,
Никто без шуток не уйдёт.

Вдруг слышу в след:
-"ты что дурная?"
-Да нет!
Я просто озорная и от меня большой привет!


Рецензии