Страстный роман. Рецепты

Страстный роман. Рецепты.

Обнаженная морковь, немного страдала
Ее безумно нагота своя смущала.
И ей казалось задушить в объятьях,
ее легко! А это было страстью.

Немного зарыдав, она решила,
что хватит раскисать, раз так сложилось!
Она роскошна и шикарен ее цвет!
Все остальное, несомненный блеф!

Итак, она зашла на пьедестал.
тут, даже огурец не устоял.
Он страстно так играл с морковкой!
Очаровал! Проказник ловкий!

Давай!- сказал он будем вместе создавать
еще и украшения добавлять!
А если твой прекрасный вкус неутолим.
Любить тебя я буду, сколько хватит сил.

А для начала оливье салат раскрасим вкусно.
Еще других друзей, достойных пригласим.
И пусть салат едят мои друзья!
Для них шедевры создаю и я!
 Е. Леонова


Рецензии