Банный лист

Банный лист
прилип красиво,
как артист,
не к кружке с пивом.

Нынче в бане
женский день.
Лист бакланит:
Муж олень.

Надо быть
льня к женской попе
чтоб не смыть
и не охлопать.

И он в пене
как в истоме.
Ну а веник?
Веник в коме.
ПОДОРОЖНИК.
7.9.19г.


Рецензии