Моя жизнь

Меня иногда так настойчиво учат жить
(Советы, уроки, указы и наставления).
Если ты знаешь ответы, то что же, держи,
Живи мою жизнь до первого предупреждения.
 
Держи, носи с белым, конечно, под чёрный низ,
Купай её в ванной, чтоб запах стоял лаванды.
Ты только смотри, не пускай мою жизнь на карниз
И проверяй, чтоб не ходила помятой.
 
Води её в театр, музей, кино, Эрмитаж.
Нет, кофе нельзя, ты же сам говорил о вреде.
Ты только смотри, не пускай на последний этаж
И позаботься о свежей, хорошей еде.
 
Учи её плавать и не бояться всего,
Пускай уйдёт в спорт (ты советовал - это жизнь).
Ты только смотри, не пускай мою жизнь на балкон,
При желанье лететь, она вечно падает вниз.

Меня иногда так настойчиво учат жить
(Советы, уроки, указы и наставления).
Если ты знаешь ответы, то что же,  держи,
Живи мою жизнь до первого предупреждения.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии