Путают следы!

Мне пришли сегодня
Скрытые ответы
Захотел читать
Захожу а там их нету

Лишь один ответ
Здесь красовался
Где же остальные
Словно бы шпион закрался

Тайно удаляли
Чтоб соратники не знали

Чтобы мысли эти
Не летали по планете

Коль прочтёте
Сей посыл
Знайте
Их стирал "собачий"сын




Рецензии