ты любишь на мне все рваное

Ты любишь рваные ритмы моих стихов,
ты любишь на мне все рваное.
Снова, с порога - за руку, дышишь в шею,
снова и снова в ванную.
Когда не могу вымыть мысли - я мою лицо.
Мне это важно.
Чтоб чисто-чисто.
И я прихожу к тебе в белом и рваном,
на белом не видно разводов, на белом не видно грязи -
спроси автомобилистов.
;
И когда в этой стране - или любой другой -
тотальный ****ец бомбанёт,
Я хочу держать тебя за руку,
Сжимать сигарету в другой руке, курить в самый страшный затяг,
острее чтоб скулы,
и горше чтоб мёд.
Иными словами - по-божески.
Но ты не бойся. Не долбанёт. Пока что не долбанёт.
;
Уверуй в меня мгновенно, на раз-два-три,
Мой силуэт обрамляй дверными проемами.
И мы нормальные вроде, на первый взгляд.
Но что-то в нашем нутри
Безнадежно сломано.
;
Мне нравится каждый раз этот твой едва слышный вдох,
Когда я глаза опускаю - и поднимаю юбку.
Знаешь, на прошлой неделе мне позвонил Бог.
А я не взяла трубку. Опять не взяла трубку.


Рецензии