Мы уходим

"......И на этой на земле угрюмой
Счастлив я что дышал и жил....."
Вот и я такому действу счастлив
И готов пред Богом я сказать
Верно не совсем уж я пропащий
Что я смог такое испытать.
Вот и я в дорогу собираюсь
Знаю скоро мой наступит срок
Только вам себя чуть-чуть оставлю
Спрятавшись, средь этих глупых строк.
Не судите слишком строго, люди
Я же вас любил до крайних дней
И мечтал проснуться на рассвете
Средь бескрайних Родины полей.
Только мы уходим потихоньку
Оставляя за спиной любовь
Пусть она от ветра колобродит
От неё вскипает просто кровь.
Помните, мы были, может будем
Это не дано сейчас понять
И прошу вас напоследок люди
Научитесь просто отдавать.
Научитесь просто так делиться
Радостью, любовью и мечтой
Пусть вам радость тихая приснится
С неба покачает вас Луной.
Много получить тогда удастся
И того чего не ожидал
А теперь пришла пора прощаться
Я надеюсь, что-то всё же дал?


Рецензии