Во все глаза гляжу

Во все глаза гляжу и в первый раз
Своих не замечаю недостатков.
Пусть зеркало не лжёт и без прикрас
Меня отображает. Пусть неласков

Мир отражений. Не боюсь стареть.
Уходит август, очевидно это.
Успеть бы недопетое - допеть.
Пылать, да не сгореть к исходу лета.


2019


Рецензии