Из различных тканюшек

Из различных тканюшек,
Из любви и снов
Появилась девочка,
Просто нету слов!
Мотыльком назвали
Крылышки нашли
Доброту и кротость
В сердце припасли!
Вот кому достанется
Эта красота?
Из волшебных ручек,
Чудо-лоскута...


Рецензии