Осени заложник

Давно у осени заложник
Мечтал о лете,осень полюбил
И жду её,как ждет игры картёжник
Ей прошлые дожди давно простил

Готовит свои кисти подорожник
Гуашью осень будет рисовать
Мольберт куплю,скажу ей что художник
Хоть и придется первый раз соврать.

Оставлю на дороге внедорожник
Он не проедет, там где я пройду
Подарит сапоги мне друг сапожник
В них на свиданье к осени пойду.


Рецензии