Я куплю себе красные шпильки

Я куплю себе красные шпильки
Буду в них вышивать по проспектам
У меня неохваченный спектр
Словно в бухте воды для кильки
Не успела я многое знаю
Не доплыть мне до тех берегов
Шпильки красные надеваю
И хожу раздражаю врагов
Не летящей теперь уж походкой
А уверенным шагом иду
Я осталась такой же красоткой
Предвещающей женам беду
Только это напрасные страхи
Никогда не брала не свое
Сплю поэтому в старой рубахе
И застирываю белье
Мне не жаль этих странных знакомых
Что хотели ворваться в мой быт
Пусть простят мое острое слово
Пусть простят все кто был мной забыт
Я мечтаю про красные шпильки
Про собаку французской породы
Про все то что извечно на пике
Что как я не выходит из моды


Рецензии