берёзки

                                Рецензия на «Берёзки» (Алёна Костина)
 
 
 
Веник ли, отвар целебный...
Где берёзки листья взять..
Нет, в квартире нет отдельной..
И в общаге не видать..
Да, видать, тащиться в баню..
Клёны, тополя, дубы..
Липы, ивы, ясеня ли..
Но берёзок – ни души..

Но придя на рюмку чая
К другу на другой конец
Той, что городом зовётся,
Деревеньки ПГТ,
Видишь прямо у дороги
По дороге в магазин
Скромно белые берёзы
Поправляют платьев шик..
Ни заплатам, ни порезам
На восторг не повлиять!
Стройны, белы, смотрят трезво..
Эх, поклон вам! Исполать..




   05.09.2019 в 01:22   •


Рецензии