Судьба из серии сочинские байки

Ее  молодое,  нежное  тело  вольно  раскинулось  на  шикарной  двуспальной  кровати  загородного  дома  с  изумительным  видом на  море,  стоявшем  на  берегу,   в  ста  метрах от  прибрежной  полосы. Этот  дом,  они  арендовали  полностью,  на  двоих,  что бы  раствориться  друг  в друге. 
Из  чуть  приоткрытого, четко  очерченного  рта, доносилось  ровное,  чистое  дыхание. Она  была  фантастически  красива  в    чуть  пробивающихся  через    плотные шторы  лучах,  восходящего  над  морем   солнца: белоснежные  зубы,  тугая  высокая  грудь, загорелая,  шелковистая  кожа,  стройные  высокие  ноги и  прекрасные   черты  лица,  дополнявшие  все  это. Кудрявые   локоны  длинных,  золотистых  волос  рассыпались  по  подушке. 
Тихо  скрипнула  дверь. Он  застыл  на  пороге,  любуясь  ею. Всего  только  три  дня,    как  они  были  в  месте,  но  он   уже   не  представлял  свою  жизнь  без  неё. Он  искал  ее  долгие  годы и  представлял  именно  такой,  какой  она  была  сейчас, он  грезил  ею во  сне и   на  яву,  молил  небеса,  чтобы  встретить.  Почти перестал  верить  и  вдруг,  случилось  то,  чего  он  так  ждал.
Познакомились  они случайно,  столкнувшись  на  площадке  бетонной  лестницы, когда  он  спускался  к  морю. Поднимаясь, она  уронила перламутровый  гребень для  волос  и  нагнулась,  чтобы  поднять  его.  Еще  не  видя  ее  лица,  сердце  его  дрогнуло,  когда  он   постарался  помочь. Они коснулись  руками,  она  в  смущении  неловко  откинула  голову  и  стукнулась  слегка  о  его  плечо. Их  глаза  встретились,  и  он  понял - это  она, та  которую  он  искал.
 Судьба  дала  ему  шанс,   и он  не  собирался  упускать его. Он  протянул  ей  руку,  извинился  и  представился,  при  этом  сказал,  что  приглашает  ее  пообедать  в  открытом    кафе  на  берегу. На  минутку  она  задумалась. Он  сразу 
понравился  ей,  а  когда  их  руки  коснулись,  её  словно  ударило  током. Сердце  продолжало  учащенно  биться. От  него  исходила  какая  то  неведомая  ей  до  сих  пор  энергия, обволакивала  её,  звала  за  собой,  заставляла  безропотно  подчиняться,   наперекор  здравому  смыслу. Согласившись,  она  никогда  уже  об  этом  не  жалела.
Это  была  судьба,   сбылось  предсказание  вокзальной  гадалки,  пристававшей  к  ней  перед  посадкой  на  поезд  и  выманившей  небольшую  сумму денег.
Он   стоял  в  открытых  дверях,   продолжая  с  любовью  смотреть  на  неё, все  еще  не  веря  в  свое   долгожданное   счастье.
Впереди,   лежала   целая  жизнь,  которая   казалась  им  бесконечной.


Рецензии