Завтрашнее дно

Завтрашнее дно- оно такое
Ясно лишь одно
Впереди мерещится плохое
Говорят,что нам не повезло

Может быть,посмотрим и увидим
Может нет, вообще не доживём
Всякий раз последствия предвидим
Может быть ещё мы все споём ...


Рецензии