Городская поэзия

Не любою городскую поэзию
От асфальтов не продохнуть,
Бесполезнее бесполезного,
Тверлокаменная суть.
Вся природа – как декорации.
Подмалевщик,  - художник – поэт
Соприродно насилует граций,
Помавая палитру в вине.
Гениальность его не достижна,
И талант – поперек, а не вдоль,
И горит иллюстрация книжная –


Рецензии