Понедельник начинается в субботу

Мне хорошо,когда поутру -
Не сонно, ладно и уютно.
Ещё расстелена кровать,
А ты уже не хочешь спать.
Звонят друзья, на кухне завтрак.
И все дела на послезавтра.
И можно просто помечтать -
Два выходных пришли опять.
Кому рыбалка, кому - дача.
А может что-то и иначе.
Да и кому какое дело,
Что там безделица хотела!
Другое дело, без сомнения,
Когда наступит понедельник.
Звонит будильник на работу,
И хочешь спать, и ждёшь субботу...


Рецензии