Полиморсос

Сидели как-то раз два друга
И пили пива бутылек,
Соседка мимо проходила,
И вид обоих их привлек.

Пошли ей в адрес комплименты,
Но только тихо, чуть дыша.
Застыли словно монументы,
Была уж очень хороша.

Ну все при ней, все в этом теле:
Походка, грудь, ее коса...
В соку бабенка в самом деле,
От зависти блестят глаза.

Она прошла, они остались,
Ведь надо пиво допивать.
Как жаль, дружище, что расстались
С годами, чтоб за ней бежать.

Пошли у них воспоминанья,
Что если, чтобы да и как...
И не имели представленья,
Что будут вспоминать лишь так.

Теперь при встрече лишь смеются:
 - Как у тебя ПОЛ и МОР СОС*?
А что еще им остается,
Какой теперь с них нынче спрос.

Пивка попить, и то не часто,
ПОЛ и МОР СОС* чтоб не пугать.
Легло с годами все на место,
Да что об этом вспоминать...
10.08.2019

ПОЛ и МОР СОС — политическое и моральное состояние


Рецензии