Когда вокруг меня все спит

Когда вокруг меня все спит,
Танцуют танго мои мысли,
Не тронет в те минуты быт,
Часы нечаянно зависли.

Я наливаю кофейку
И наслаждаюсь тишиною,
Внутри себя блаженно жду,
Когда на сон глаза закрою.

О нет! вы что! Я не лентяй!
Я просто мама двух мальчишек,
Что успевай лишь отгоняй
И защищай от ссадин, шишек.

Так вот… немного кофейку,
И мир становится добрее.
И вновь вокруг я все люблю,
И мир вокруг опять милее.


Рецензии
Очень знакомая история. Всего хорошего, сил, терпения на творения)

Инга Энгель   11.11.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.