мне б с голово. да в море...

Мне б с головою.
Да в море.
Большое и теплое.
Больше не слышать людей
И мирской суеты.
Только тебя -
У прибоя и разве что шепотом.
Чтоб не испортить манящей морской красоты.

Чтоб не забыть твоих
Теплых любимых глаз.
Разве другие заменят тебя?
Нет. чужие.
Знаешь,
Я осознала только сейчас -
Я ведь одна в твоем море.
И ныне.

И разве
Имеет значенье все прочее?
Если сейчас я с тобой -
Что, не все равно
Что раньше было - такое непрочное?
Разве важны уже глупые "но"?

Время уносит всю боль.
Все итожится.
Столько несказанных слов за плечами.
Только себя береги -
Остальное сложится...

Я тебе обещаю.


Рецензии