Ну никакой жизни без этих женщин

Солнце светит,как и прежде
Раскидывая равномерно
 Свои лучи по земле
И под настроение дружок шептал мне
 Кузьме

Пойди зайди в тот магазин
И возьми там эту Зину
По тихому
Под уздцы!
В конце смены
И всё!

А я ему в унисон
Ты что Семён
Я ж не сумею?

Да пригласи её к себе
Ну чего терять тебе?
А нет?-так живи один?!
Да тебе понравится эта женщина
Она тебе приглянётся
Я уверен1
Ну будь такой кретин
А не-то получишь от меня затрещину?

Только ты осторожно
Не сразу свой кортик из ножен
Не лезь на рожон
К такой подход нужен!

Да говорят там у неё есть  крутой перец?

Да какой там крутой
Там-ни семьи,ни денег
Тем более
Ты ж не алкоголик
Как тот Толик
Он уже использованный материал
Для этой мадам

А насчёт тех денег
Ну и что-что ты из деревни?
Ты зато мужик складный
Рукастый
А ей такого и надо!

Я слыхал развалилась у неё дача
Да не лучше и в Москве
Предстоит дело
В той квартире в Печатниках
Течёт в ней канализация
Сам то видал-будучи у неё давеча
Когда она нам пиццу заказывала
От нашего ресторана
Да не отказывайся
Она ж вот такая дама!
Без всяких странностей


И кому,как  не к тебе
Ей надо обращаться
По поводу той канализации?
Так что давай не тяни
А-то там может всё прованяться?

Ведь так может статься
Что породнишься с ней?
Ну тебе  там придётся с ней кувыркаться
Так что давай действуй!
Ну что ж тогда поехали!
Не закусывая после первой


Хотя и потрепала тебя жизнь
И сколько ты  жил один?
Но остался такой весь позитивный
Активный
Ходишь распеваешь песни
Чинишь сантехнику

Вон и в ресторане моём
Всё путём
Всю сантехнику ты до ума довёл
А ведь это старый дом
Кузьма
В котором мой ресторан
Продолжал Семён

Короче мы тебя с этой Зиной ждём
А с ней придёшь  Кузьма Кузьмич
Всё будет нич!
Заказывай что душа пожелает
Оливье
Или рыбу заливную
Покажись ей во всей красе
Будь готов на всё
Подучи французский!

Не бойся потом с лихвой
Всё расходы компенсируешь
Как только закадришь
Эту Зину
И спокойно перезимуешь с ней зиму
Так что не мысли так узко

А там чем чёрт не шутит
Гляди и дети будут?!
А если потом свою халабУду
И её двушку в Туле
И вторую в Печатниках
Продашь к едрЕней матери?

То отправишься  по всему миру
Путешествовать
С этой Зиной

А где будем жить
Ты меня не спросил
Если всё продадим
На вокзале?
Дай мне ответ?
Да не будь ты такой образиной

Да у неё ж ещё есть дача
Ну спасибо тебе приятель
За информацию
Спасибо тебе Семён-уважил
Как говорится-будем стараться
Стреножить эту птицу!

Да хоть посмотрю заграницу
Гляну,что представляет собой эта Ницца
Да тот же Лондон
Да-то-то и оно!

А-то
Превратишься ты в оно?
Ведь всё-равно
Как не крути
А без женщин жить  себе дороже
Ты ж.без них,как конь в пальто
Стреноженный?

Ну никакой жизни без этих кисок
Да-то и коню понятно
Ну спасибо тебе приятель
Пожалуй,что я тебя послушаю?
И мне приятно
Что ты заглянул в мою душу!
 


Рецензии