***

Я когда-то родился на свет...
Кожа, кости, скелет...
Руки, ноги ещё голова
Как и все лишь в глазах синева
Говорят, что я добрый не злой
Только маленький и худой
Нет талантов особых ничуть
Да упрямый, но в этом ли суть
Заставляю людей улыбаться
Оптимистом стараюсь остаться
Вообщем клоун, повеса, гуляка
И ребёнок в душе и кривляка
На «великое» нет не способен
Но зато совершенно не злобен
Не герой и боюсь очень часто
И живу кажется что напрасно
Но работаю над собой
И с открытой живу я душою


Рецензии