Автопастораль

Так стар, что забываю себя самого.
Слаще водки соседский самогон.
Недавняя строчка, подтыренная у Фета.
Поэзия – только повод. И – примета
Того, что Господь о тебе не забыл,
Царь без короны и ангел без


Рецензии