Отчаяние осени...

Отчаянье пробьет до дрожжи,
Когда один останешься сидеть.
И вспомнишь, как былые рощи
Тебе расспели твой сюжет.
Как дождь играл по крышам серым,
Как птицы пели по утру -
Все это вспомнишь, в самом деле,
Когда кричал степи "люблю".


Рецензии