Лунные моря

Мой взгляд всегда был устремлён в никуда.
За опоры видимой части вселенной.
Где квинтэссенция зла и добра
Летает сквозь нас невидимым пеплом.

В мире подлунном ничего вечного нет.
Лишь смерть- возрождение в лунных морях.
За горизонтом событий, твой сияющий свет
В мифах солярных настигнет меня.


Рецензии