***

Твердят мне записные остряки
Мол снявши голову по волосам не плачут.
И вроде бы спросить их не с руки
Неужто голова так много значит?

Еще твердят порой сними очки.
Гляди на жизнь не в розовые стёкла.
И вроде бы ответить не с руки.
Мои очки! Так вам какого чёрта?

Что мне снимать попробуй разберись
Очки, прическу, голову? Кто скажет?
Ну вот хоть прям пойди и утопись
А вдруг и там очки носить обяжут?

И как же быть? Ругаться не с руки
Хотя кого и чем я там обижу...
Так голову снимать или очки?
Что так, что так ни зги я не увиж


Рецензии