Первая любовь xD

  Блестят глаза. Огнями брызжут.
  И жаден каждый сладкий вздох.
  Как завещал Есенин, сук все лижут.
  Но я не знал, что в этом я так плох.
 
  Я наделил ее божественной природой!
  Уже в плену придуманных страстей.
  В ней есть искра. В ней есть порода.
  Какая девушка невиданных мастей.
 
  Грезил наяву, во сне. Казалось, мало
  Осталось ждать. Империя  ее падет!
  Но не был я любовником бывалым.
  Не смог я растопить упорством лед.
 
  А если вдруг оставить пафос в стороне.
  И правду-матку пробовать на вкус,
  То лучше горечь с солью, как по мне,
  Чем сладкий яд, струящийся из уст.
 
  Послушай, моей любви ты не достойна!
  Как я твоих дешевых красных губ.
  Ведь, нам в своих иллюзиях спокойней.
  Нам не любовь нужна, лишь только ее труп.


Рецензии