Судьба

Мы с тобой - два мира.
Разные, как планеты.
Ты не любишь зефира,
Я не верю в приметы.

Ты всё сидишь у моря,
Ждёшь свою птицу счастья.
Волны уносят горе
И хаос вокруг ненастья.

Как ты, далёкий странник,
На этом пути с причалом?
Здесь не ищи признаний,
Слов всегда будет мало.

Ждёшь кого-то полжизни.
Думаешь, что так надо.
А морю милее брызги,
Чем ягоды винограда.


Рецензии