Осень, город, выходные

Осень, город и туманы...
Не воротятся с души
Солевые наркоманы,
Пусть уж лучше алкаши

Или просто выпивохи
На скамейках ловят кайф...
Вечера не так уж плохи,
Если хмелем полон лайф...

Город, желтолистье, свежесть,
МКАД - перпИтум мобилЕ...
Где-то есть в квартирах нежность,
А не только дефилЕ

К холодильнику с дивана,
С сигаретой на балкон...
И любовь есть, как не странно,
И душевность как закон...

Осень ласкова пока что,
Дачный дарит урожай...
Воздух звОнок звуком каждым,
Не ленись, с утра езжай

По грибы, пока корзины,
Кое-где ещё полны...
Дни, увы, уже не длинны,
Солнцем не накалены...

Выходные - просто мигом
Пролетают в суете,
Часто это лени иго,
И дела совсем "не те"...

Город, пестрота, прохлада
Лучшее, конечно, в нас...
Ну, а худшего не надо...
Выходных последний час...


Рецензии