Осень утянет себя по промозглым дорогам...

...,осень утянет себя
по промозглым дорогам...
Хляби небесные
Север замкнёт
наконец.
Снег заиграет искристо
пред каждым
порогом.
Землю-невесту
укроет
роскошный Венец...
.................
...,музыка снега
под лыжей
такое сыграет,
что не удержит
Тебя
даже Город
лепной...
Только Душа
эту Песню Безсмертия
ЗНАЕТ,
и потому пребывает
всегда молодой!...
.................
...,СТОЙ!
Удивись НА МГНОВЕНИЕ!
Высмотри Радость
в этих Просторах безмерного
Всебытия!
Будет достаточно веской
ничтожная малость, -
БЫТЬ и ОСТАТЬСЯ...,
где "мы"
превращаемся
в "я"...


сентябрь 2019г.


Рецензии