Есенин

Он с бедностью боролся как умел
Но иногда конечно «лиходеял»
И чтобы не случилось с ним
Господь его в своих руках «лелеял»
Да просыпался иногда
в таких местах
Нетрезв помят и ограничен в средствах
И будь то свечки огонёк мерцал
Он к новой жизни возрождался смело
Да воевал, боролся, бунтовал...
Судьбою оправдать себя пытался
Великий человек всего себя отдал
Своей душой в стране своей остался


Рецензии
Уважаемый Владислав, спасибо. Это- Вам:СЕРГЕЕВ ДЕНЬ- РЯЗАНСКОЕ РАЗДОЛЬЕ,чТО ВСТРЕТИЛОСЬ ПЕЧАЛЬЮ НАД НЕВОЙ, МОРОЗ ДЕКАБРЬСКИЙ КОРЧИЛСЯ ОТ БОЛИ, ПРЕДЧУВСТВУЯ НАРОДНЫЙ ПЛАЧ И МОЙ.

Лариса Михнович   12.03.2020 17:47     Заявить о нарушении