Болезненное

Сердце свернулось кровоточащим сгустком.
Кровь не качает живительный кислород.
Легкие трепыхаются раз в декаду.
Лишь продлевая агонию каждый раз.

Глаза стекленеют, глядя в пространство пусто.
Воздух сочится мимо, минуя рот.
В мозг проникают чернильные щупы ада,
Кровью стекая из залитых болью глаз.

В горле клокочет дикий, беззвучный вопль.
Лишая меня способности говорить.
Словно расплавленный яд по трахеям льётся.
Сбиты костяшки пальцев до переломов.

Мечутся мысли безумным калейдоскопом.
Боль режет органы, словно стальная нить.
Медленней. Медленней. Медленней сердце бьётся.
Остановилось. Я наконец-то дома.


Рецензии