Русский народ

Руссичи - народ смелый и весёлый
Им всё родное - города энд сёла
Попробуй русского сбить с пути...
он тебя пошлёт в такие ебути...

Русский всегда знает и Любит
У него СТРАНА - РОССИЯ! А не голубки
И пофиг ему - какая и от кого система
у Русского своя, русская ТЕМА!!!!!!!!

Он любит свою матушку Россию
вот и всё
Ша!
Я и моя матушка Россия


Рецензии