Чревоугодие. Исповедь жрицы ночи

Тянет ночью все поесть.
Друзья прозвали "Жрица ночи".
Пора бы на диету сесть,
Но нет никак ни сил, ни мочи.

Устала от хождений я
В ночи от комнаты до кухни.
И все потуги только зря,
Все тянутся ведь руки.

Пределов жажде нет совсем.
И обесилила ночами
Бродить до кухни босиком,
Чтоб не было б печали.


Рецензии