Катрен 3 на тему Летят года. Десяточка

Фото автора.
(Мой внук Егорушка - первоклассник).

   1 СЕНТЯБРЯ.
Будто бы и не кончался
Первый памятный урок.
Так нещадно годы мчатся…
Не для нас звенит звонок.
      01.09.2019.


Рецензии