Стешенька

Ты сама нежность шелковая
Ты сама мягкость нежная
Ты моя кудрявая бестия
Ты мой цветочек Стешенька
Ты мой клубочек солнечный
Мой светлячок искрящийся
Ты мой сыночек маленький
Счастье мое настоящее


Рецензии