Пустой человек

Человек я так, простой,
К философии пустой.
Ну зачем себя зря мучить:
Что, да как, да почему?!
Мне бы так-пожрать получше,
Да поспать. А то-Ему,
Остальное, кто нас создал
И зачем, и для чего-
И по полной в жизни воздал,-
То проблемы все Его...
Лезут в космос, лезут дальше,
За пределы всяких мест..,
А скажи ка мне, без фальши,
Что такое просто крест?!
По природе-Русский вроде?!
Не понятно мне, ей-ей,
Почему при этом роде
Управляет мной еврей?!
Да, Христос, что нам не лишний,
Ведь по нации -еврей,
Это значит-сам Всевышний,
Тоже вроде-иудей?!
-А скажи, не много чести
Господам, по кличке "дай"?!
Мы-Славяне, нам, всем вместе,
Бога РУССКОГО подай!-
Ну а русский-как собака,
Сколько погубили душ?!
Правит им то грузиняка,
То какой-нибудь ингуш?..
-Так когда восстанем, братцы?
Где вы, Русские Ильи??
Сколько можно издеваться
На печи отогреваться,
Или, может, мы-нули?!!-
Ну и многое, такое,
Что в душе не провернёшь...
И не будет нам покоя,
Пока власть сам не возьмёшь!!!


Рецензии
Только не бунт.
Россия на себе это уже испытала в ХХ веке. Просто надо жить. И делать то, что дОлжно, а не то, что хочется.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   25.10.2019 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.