слышишь?

Еще минуточку, погоди, я запомню твои милые ямочки.
Я запишу в голове твой голос, чтоб не забыть,
Прокручивая его снова и снова..
Хоть бы себя не убить,
Память стеснить в оковы.
Бестолково - помнить каждое впопыхах брошенное слово.

Еще минуточку - чтоб помолиться Богу.
Оставить прошлое позади -
Легко сказать, но сделать, чтоб не щемило в груди -
Не так и просто.

Проживать чертов день с мыслями о тебе.
Раскладывать их по полочкам.
Надеяться, что руку подашь, если оступлюсь..
Хотя бы во сне прижаться поближе,
Не поверишь - я каждую ночь за тебя молюсь -
слышишь?


Рецензии