ЭТО...

Мне хотелось бы не писать вообще,
Мне хотелось бы просто спать,
Но покоя нет в пустоте вещей -
И опять пустует кровать.

Подойти к тебе, рассказать про все,
Но на это не хватит сил,
Подтолкни меня - я хочу вперед!
Слишком долго стою один!

Я боюсь себя, я боюсь кричать,
Я вообще всего здесь боюсь,
Я не знаю как ЭТО описать -
Это просто волчая жуть!

Это потность рук, это бытность фраз,
Словно смех былых неудач,
Ты присядь ко мне, я начну сейчас,
Но рассудок мой - мой палач!!!

А кругом разврат, а кругом порок,
И, казалось бы, просто всё:
Подойди к любой, предложи свой пот -
Но нога туда не идет!

Это как болезнь, это комплекс лет,
Это стыд и злоба в одном,
Подойди ко мне, оцени мой бред -
Но меня не слышит никто...

                август 2015


Рецензии