Однажды тебе станет страшно

Однажды тебе станет страшно,
Что в жизни потеряно всё,
Поймёшь каждый миг,что всё напрасно,
Захочешь испробовать снова,ещё.

Однажды тебе станет страшно,
Что снова не так,не там,
И будет одно лишь прекрасно,
Что выберешься вовремя сам.

Однажды тебе станет страшно,
Что взрослый совсем человек,
А жизнь уничтожил напрасно,
Исправить ли это в свой век...

Однажды тебе станет страшно,
Что вновь одинок в квартире.
А нужно ли было несчастно
Всё в миг потерять в этом мире?!
(07.09.2019 год)


Рецензии