Мне бы мудрости той

Мне бы мудрости той
Что сложилась за век
Там где берег Москвы
В золотое одет
Там где шелест осин
Там где плещет волна
Там где был он красив
И прекрасна она
Там кипит в жилах кровь
Река страсти полна
Где бродила любовь
От окна до окна
Где неслись скакуны
Пролетали года
Где сложилАся  жизнь
Разных красок полна
И теперь он чужой
И другая она
Безрассудство, игра,
Вера все впереди
Пролетели года
И любовь позади


Рецензии