В мою голову вонзается нож

В мою голову вонзается нож,
Кровь течёт вновь по ушам
Я не могу вновь площадь больших ран
Ты смотришь на мою плоть
Она вырывается и кричит,
когда вонзается вновь
Десяток болезненных причин
Одолевает грусть меня снова
Тлеет разум и душа
Я выхожу на прогулку из дома
Я выхожу на прогулку из дома
Из открытого окна-а-а-а


Рецензии