Зачем дамам голодать?

Зачем дамам голодать, Водой холодной обливаться?
До первых петухов вставать, Когда же мужу улыбаться?
Конечно проще показать, Что я могу, что мне под силу,
Тем самым мужу дать понять, Семью кто тянет, кто резину?


Рецензии