Доколе, жить в плену и быть в неволе!

ДОКОЛЕ, жить в плену и быть в неволе!
Режет ухо, режет глаз, Мне порой стыдно за нас.
Я не корю, не осуждаю, Себе на ус кручу, мотаю.
За оба пола всё же стыдно, А больше про себя мне видно.
Когда корю, других ругаю - Себе проблемы наживаю.
И я спросил, зачем, доколе, Живу в плену и быть в неволе?..


Рецензии