Как я готовлю...

Как я готовлю свой салат?..
Нет, я его не нарезаю...
А просто так - беру томат
И посерёдочке кусаю.
Кусаю лук и огурец.
Петрушку и укроп пахучий.
Редиску с перцем, наконец...
Хайло палило чтоб покруче.
Жую... и всё - салат готов.
Запейте маслом, посолите...
Всё без навязчивых понтов.
Идите, друг, народ учите.


Рецензии