У меня сегодня солнышко

У меня сегодня Солнышко
Поселилось навсегда! Пусть не будет больше горюшка!
И не будет мне вреда!
От улыбки этой солнечной
Мне, конечно, повезёт
Годы яркостью наполнятся,
Всё плохое обойдёт!
Крошка девочка вся светится.
С лёгким облачком пришла.
Нам судьбою было встретиться,
Как же Солнышко мила!
Мастерица и затейница
Создавала для меня,
Лара -  чудо-рукодельница,
Куклу солнечного дня!
Девочка во мне счастливая,
Всем улыбки я дарю!
Всем сегодня позитива!
Всех за всё благодарю!
Пусть на море не получится
Мы на речке отдохнём
Вот и крошечная внученька,
С нею Солнце сбережем!


Рецензии