Приключения не закончатся

Соскучился, хочу домой,
И по быстрей к жене и внуку,
Где солнце и морской прибой,
И там всегда протянут руку,
Помогут встать, помогут сесть,
Любой вопрос всегда решится,
Как хорошо что это есть,
И по ночам прекрасно спится,
В дороге время тороплю,
Без приключений тут никак,
Казалось что билет куплю,
А остальное всё пустяк,
Не тут-то было, право слово,
Багаж в Стамбуле получи,
И продолжай дорогу Вова,
Иди, сопи и не ворчи,
Партнёр у Туркишей паршивый,
Ютэир, в общем хуже нет,
У девушки весьма смазливой,
На мой вопрос повис ответ,
Им говорю в Эрджан лечу,
Она не знает что за чудо,
Багаж мой людям по плечу,
Откуда их берут, откуда?
В Стамбуле нужно выходить,
Багаж конечно получать,
И всё по новой проходить,
Кошмар, ну как тут не кричать,
Хотя летаю постоянно,
И знаю правила давно,
Но натыкаюсь постоянно,
На горе кадры всё равно,
Не знают ни аэропорты,
Не знают страны, города,
Не ведаю какого черта,
Пошли работать вы сюда,
А представитель просто душка,
Приклеил бирку, с глаз долой,
Не напрягается подружка,
А пассажир хоть волком вой!
И так с Ютэир постоянно,
Задержка, нет у них проблем,
И нам вещают постоянно,
Мы с Туркишем покажем всем,
Наверно нужно расставаться,
Партнеров Туркам поменять,
Иначе Вам убытки статься,
За них придётся отдавать,
Вот, вроде начал о хорошем,
Про море, жинку и внучка,
И как обычно огорошил,
Такой вот сказкой, про бычка!

Всё во Внуково в порядке,
Туркиш в помощь, не вопрос,
Шустро девушка, ребятки,
Прошлым всем утёрли нос,
До конца багаж отравив,
Дали лучшие места,
Впечатление оставив,
Вот учитесь, красота,
Нет напыщенности важной,
Улыбнулись, раз, два, три,
Выдали билет бумажный,
Всё в порядке посмотри,
Проходите на посадку,
Пожелали легкий путь,
Записать решил в тетрадку,
Позабыв былую жуть!


Рецензии