Вода

Мы: растения, насекомые, люди...- всего лишь разные варианты смешения Воды...Нам бы хотелось убедить всех в нашей сверхспектральной особенности, но... увы, мы лишь сочетание воды с некоторыми элементами...Мы - Вода!!!


Рецензии