победитель

Что ты прячешь мальчик
В кулачках
Сжатых?
Дай мне в руки сон
И острую бритву –
Ту,
Что ты забыл под подушкой.
То, с чего ты начал,
Было немного сверх.
Жаль,
Что
Нам
Выдалось рано так
Встретиться, – я твоя смерть.

7.09.2019


Рецензии