Главный свидетель

  " Главный свидетель"....
             


Нидерланды лоханулись,улетел в Москву Цемах.
Самый главный их свидетель, и голландцы на "бобах".
Фейкам их конец приходит, что то нужно предпринять,
На коленях, слезно просят им свидетеля отдать.

Нет ребята наш " свидетель" обменяли мы его,
ШАХ в игре вам объявили, ждите МАТА своего.
Скоро вам придет предъява, кто, зачем тот БОИНГ сбил,
И кого вы крышевали, кто за это вам платил.

Скоро сыщик всем немецкий, информацию отдаст,
Материал его богатый, он вам фору сразу даст.
Вы готовте оправдание, миру нужно разъяснить,
Как пытались вы Россию в преступлении обвинить.

Кто за санкции заплатит, что за БОИНГ вы ввели,
И родных, кто успокоит, тех которых провели.
За базар ответить надо, и держать во всем фасон,
Раз взялись за это дело, отвечайте "миль пардон".
 


Рецензии